Мы проводим тонировку автомобилей и в других городах России:

Виды тонировочных пленок

На сегодняшний день разработано уже множество видов тонировочной пленки разных типов и марок: PWF, Llumar, ASWF, Johnson, Sun Control, Nexfil, 3М, USB, и многие другие. Несмотря на такое разнообразие у них множество сходств и по качеству, и по цветовой гамме, так что, здесь определяющим фактором являются лишь предпочтений автовладельца.

Профессиональные тонировочные пленки подразделяются на 4 основные группы:

1. Неметализированные пленки. Такая пленка не имеет широкого распространения из-за своей невысокой стоимости и, соответственно, невысокого качества. Она очень прихотливая и невыносливая, выгорает на солнце, царапается, стирается, повреждается из-за трения об уплотнители при подъеме и опускании стекол. По всем этим причинам некоторые автосервисы ее даже не закупают и не устанавливают

2. Металлизированные пленки. Пленка гораздо лучшего качества, чем предыдущий вид, имеет зеркальный эффект, придающий красоту и «изюминку автомобилю», особенно автомобилю со светлым кузовом.

3. Металлизированные глубокоокрашенные пленки. Классический вариант тонировочной пленки, встречаются на огромном количестве автомобилей на разных стеклах, имеют черный цвет. На пленку тонким слоем специальным способом в лабораторных условиях наносится металлическое напыление. Защищена от выгорания, придает дополнительную прочность стеклам автомобиля. Такой тип тонировочной пленки является самым распространенным.

4. Энергосберегающие (теплоотражающие) пленки. Этот вид пленки относится к группе инновационных товаров, такая пленка служит своеобразным контролером климата в салоне. Летом за счет ее способности отражать инфракрасные лучи (тепловые) в салон проникает гораздо меньше солнечных лучей, и становится не так жарко. Это снижает расходы на кондиционирование и дает водителю и пассажирам комфорт. А зимой за счет своей плотности сдерживает больше тепла от печки, поэтому в салоне и теплее, и разогревается он намного быстрее. Прибавить к этому такие приятные вещи, как: меньше солнечных бликов и лишнего света, бьющего в глаза, меньше шанс в темное время суток быть ослепленным встречными фарами, меньшая доступность салона для посторонних глаз.

Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по тонировке автомобилей!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним